Второй папа сына Сергея Лазарева опубликовал фото с мальчиком

0 комментарии 9 751

 

13 марта – BIMRU.RU. Сергей Лазарев перестал скрывать своего сына, когда их случайно увидели поклонники. Теперь Никита является звездой социальных сетей. Однако в подробности воспитания мальчика исполнитель не вдается.

В частности, неизвестно, от кого Никита появился на свет. По разным данным, Сергей усыновил мальчика или воспользовался услугами суррогатной мамы, но сам он предпочитает не комментировать эту тему.

А совсем недавно выяснилось, кто является вторым папой Никиты, крестным. Бизнес-партнер Сергея Дмитрий Кузнецов сам рассказал, что Никита – его крестник, и даже опубликовал в своем микроблоге совместное с мальчиком фото. Правда, довольно быстро снимок был удален из профиля Кузнецова, но тысячи подписчиков Дмитрия успели его увидеть и скопировать фотографию. Мужчина в описании к снимку упоминал, что быть крестным отцом – большая ответственность.

 

Сергей и Дмитрий сотрудничают уже несколько лет. По неофициальной информации, недавно между ними произошел конфликт, который положил конец их сотрудничеству. Лазарев, комментируя эту информацию, не стал вдаваться в подробности, но давал понять, что верить прессе не стоит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ