«Я верный человек»: Ксения Собчак опровергла измену мужу

0 комментарии 591

 

13 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак на днях дала официальное подтверждение расставанию с Максимом Виторганом. Светская львица и ее муж заявили, что расстаются мирно, делить имущество не будут, а общего ребенка – тем более. Также они подчеркнули, что пока были вместе – хранили верность друг другу.

Правда, многие в этом сомневаются. По самой популярной версии, супруги расстались именно из-за измен Собчак с Константином Богомоловым. К примеру, блогер Лена Миро уверена, что Собчак «наставила Максиму рога», чем опозорила актера, но тот якобы предпочел стерпеть все выходки жены.

В свежем интервью Ксения еще раз подчеркнула, что является верным человеком и никого не обманывала. Интересно, что несколько лет назад в одном из интервью знаменитость также называла себя верной супругой.

«Я в принципе вообще верный человек. Верный и честный. Я никогда никого не обманывала – это все, что я могу сказать», - сказала Собчак.

Между тем, Музыкант Сергей Шнуров считает, что Собчак виновата в том, что их брак с Виторганом был разрушен. Ксения отрицать слова артиста не стала, но возмутилась, что он начал нелицеприятно о ней высказываться. Светская львица напоминал, что раньше они с Сергеем хорошо дружили и тепло общались.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии