Станислав Садальский признал, что не многие в силах выдержать его скверный характер

0 комментарии 704

 

13 марта – BIMRU.RU. Друзья Станислава Садальского не раз рассказывали, что сдружиться с ним очень непросто из-за сложного характера актера. Коллега Садальского и его близкая подруга Татьяна Васильева рассказывала, что однажды Станислав даже довел ее до слез, но, в итоге, они таки остались друзьями.

Не отрицает этого и сам актер. Садальский признает: выдержать его присутствие могут очень немногие люди, зато те, которые все-таки выдержали, остаются в числе его друзей на долгие годы. Актер уверен: все, кому сделать этого так и не удалось, просто являются не его людьми.

«Мой характер могут терпеть только те, кто меня поистине любит. Поэтому, если при малейшей ссоре вы уходите, значит вы - не мое», - рассуждает актер.

Помимо дружбы с Татьяной Васильевой, Садальский также может похвастаться крепкой дружбой с другой своей коллегой, актрисой и телеведущей Эвелиной Бледанс. В недавнем времени Бледанс очень лестно высказывалась о Садальском. По ее словам, Станислав – человек, который всегда поддержит в трудную минуту и поднимет настроение в момент, когда ей грустно. Кроме прочего, подруга Садальского назвала его очень щедрым человеком.

Садальский действительно стал недоброжелателем для многих других знаменитостей. К примеру, актер никогда не скрывал своего пого отношения к шоумену Максиму Галкину. По словам Садальского, талант и заслуги мужа Аллы Пугачевой очень преувеличены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Садальский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ