Гоген Солнцев молится за здоровье потерявшей память жены-пенсионерки

0 комментарии 1 622

 

13 марта – BIMRU.RU. В семье Гогена Солнцева и его супруги-пенсионерки Екатерины произошла очередная неприятность. Женщину госпитализировали после вечеринки, на которую ее позвали подруги. Екатерина злоупотрела алкоголем, травмировалась, а спустя некоторое время выяснилось, что у нее – краткосрочная амнезия.

Все это время жену Солнцева периодически обследуют врачи. Сегодня, тринадцатого марта, Гоген рассказал, что состояние Екатерины по-прежнему оставляет желать лучшего. Он признался, что молится за здоровье жены, а также просит присоединиться к молитвам всех, кто искренне за них переживает:

«Совсем скоро уже год, как мы с Катюшей супруги. Много событий произошло за это время. Было и хорошее и пое. Сейчас я молюсь за Катю и её здоровье, чего прошу делать всех, кто хорошо к нам относится...».

У Екатерины Терешкович уже не впервые возникают проблемы на почве ее пристрастия к алкоголю и разгульному образу жизни. Ранее она поссорилась с Гогеном, ушла из дома и несколько месяцев, как потом выяснил Солнцев, жила в сомнительном месте – по его словам, в настоящем притоне.

Тогда шоумену удалось уговорить жену вернуться домой. Перед роковой вечеринкой Гоген и подумать не мог, чем она обернется для его супруги. В том, что случилось с Екатериной он винит ее подруг – якобы те напоили женщину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев жена
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ