Виктория Лопырева ничего не хочет знать о Бузовой

0 комментарии1 330

 

13 марта – BIMRU.RU. Ольга Бузова нелестно высказалась о модели Виктории Лопыревой на фоне слухов о ее романе с женатым мужчиной – отцом своего сына Игорем Булатовым. Тогда поющая ведущая заявила, что ложиться в постель с женатыми мужчинами – это «дно».

Похоже, Лопырева тоже не слишком хорошо относится к ведущей «Дома-2». В ходе общения с подписчиками в «Инстаграм» модель тоже нелестно высказалась о Бузовой. Кто-то из подписчиков то ли в шутку, то ли всерьез назвал Ольгу «гордостью России». Другой подписчик назвал «Дом-2» «позором России». В дискуссию вмешалась Виктория, заявив, что и слышать ничего не хотела бы об Ольге.

«Все, что я знаю об этой женщине – против моей воли», - написала Лопырева и добавила несколько красноречивых смеющихся смайлов.

View this post on Instagram

Going places with @realisationpar ?✌?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Ольга пока никак не отреагировала на выпад Виктории. Столь радикальное отношение к женщинам, которые уводят мужчин из семьи, у Бузовой появилось около двух лет назад, когда от нее ушел муж Дмитрий Тарасов. По версии Ольги, нынешняя жена футболиста Анастасия Костенко начала встречаться с ним, еще когда Тарасов был женат.

При этом хейтеры Ольги напоминают, что она сама в свое время тоже увела женатого на Оксане Пономаренко Тарасова из семьи с маленьким ребенком. Бузова такие аргументы в свой адрес предпочитает игнорировать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ