Прохор Шаляпин молится за здоровье Юлии Началовой

0 комментарии 1 005

 

13 марта – BIMRU.RU. Певицу Юлию Началову госпитализировали, сейчас она находится в тяжелом состоянии. Близкие артистки пока не могут назвать точный диагноз пациентки, поскольку сами не владеют этой информацией.

Новости о госпитализации певицы неприятно удивили поклонников и коллег Юлии. Певец Прохор Шаляпин прокомментировал попадание Началовой в больницу, рассказав, что был поражен, узнав об этом. Исполнитель будет молиться за здоровье своей коллеги и надеется, что врачи поставят ее на ноги:

«О Боже… Не обратил внимание сразу на жуткое сообщение под фото!!! Будем молиться за Юлю… Дай Бог здоровья».

Изначально представители певицы призывали поклонников не паниковать и называли госпитализацию Юлии плановой. Сегодня директор Началовой Анна Исаева рассказала, что изначально действительно никто не подозревал, что состояние Юлии настолько ухудшится. По ее словам, на текущий момент состояние Началовой оценивается как тяжелое, а в окружении пациентки никто не понимает, чем все закончится.

Причины госпитализации тоже остаются неизвестными. По некоторым данным, у Юлии обострилась подагра, а также подскочил уровень сахара в организме. По последней информации, Началова не в состоянии дышать самостоятельно – ее организм подключен к аппарату жизнеобеспечения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ