Елена Малышева о своей внешности: «Мечтаю сделать пластику»

0 комментарии1 048

 

13 марта – BIMRU.RU. Телеведущая Елена Малышева ответила телезрителям, которые в последнее время стали усыпать ее комплиментами по поводу ее внешности. По мнению поклонников ведущей передачи «Жить здорово», Малышева заметно помолодела, а перемены в ее внешности в буквальном смысле на лицо.

Елена не так оптимистична в отношении своей внешности. Она старается объективно оценивать себя и свои внешние данные, а также видит массу недостатков, которые нуждаются в исправлении. По словам Малышевой, она мечтает сделать пластическую операцию, но на сегодня не может себе этого позволить.

«Какая молодость?! Я хочу прооперироваться. Мечтаю сделать пластику, но не могу, потому что маленькие перерывы между съемочными пулами. А к молодости отношусь так: это адская дисциплина, самоотречение. Вот если хочешь быть красивой, когда тебе за 50, то улыбайся и терпи», - смело призналась ведущая.

Малышева никогда не скрывала своего компромиссного отношения к пластическим операциям. Ведущая, которая как никто другой знает обо всех особенностях пластики и реакции организма на операцию, уверена: при грамотном подходе пластические операции не вредят человеку.

Между тем, ведущая развивает очень прибыльный бизнес. Елена продает эксклюзивно разработанную диету, которая позволяет сбросить лишний вес уже спустя несколько дней. По данным партнера Малышевой по бизнесу, они с Еленой получают миллиардный доход.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ