«Приглашал к себе в номер»: Вика Цыганова заявила о домогательствах Иосифа Кобзона

0 комментарии2 188

 

13 марта – BIMRU.RU. Популярная исполнительница Вика Цыганова решила предать огласке не самую приятную историю, связанную с ныне покойным Иосифом Кобзоном. Артистка рассказала, что в свое время стала жертвой домогательств со стороны мэтра. На непристойное предложение уважаемого исполнителя Цыганова ответила отказом, после чего Кобзон, по ее словам, несколько лет с ней не разговаривал.

Со слов Цыгановой, эта история приключилась во время их совместных гастролей. Певица рассказывает, что Кобзон приглашал ее прийти к нему в номер, а когда получил отказ, проявлял настойчивость.

«Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек», - рассказала Цыганова.

Доселе Иосиф Кобзон еще не становился фигурантом скандалов о домогательствах. Родственники покойного исполнителя, а также его представители пока никак не комментировали заявление Цыгановой.

Отметим, в последнее время в России идет волна публичных признаний знаменитостей в домогательствах со стороны их коллег. Эта волна началась после скандала с участием Харви Вайнштейна. Когда она докатилась до России, обвинениям подверглись многие знаменитости: Леонид Гайдай, Олег Табаков и другие, в том числе ныне покойные актеры, режиссеры и продюсеры.

Новости по теме: Вика Цыганова, Иосиф Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ