Лена Миро назвала алкоголь причиной госпитализации Юлии Началовой

0 комментарии5 056

 

13 марта – BIMRU.RU. Родные и близкие, коллеги и поклонники певицы Юлии Началовой молятся за артистку. Певица уже несколько дней находится в больнице, а ее состояние – стабильно тяжелое. Артистку ввели в искусственную кому, она перестала самостоятельно дышать, а никакой конкретики о диагнозе и прогнозов врачи до сих пор не дают.

Своей версией случившегося поделилась блогер Лена Миро. Она предположила, что причина госпитализации лежит на поверхности, но никто не хочет этого признавать. Речь идет об алкоголизме певицы. По словам Миро, Юлию неоднократно «ловили» пьяной, в том числе за рулем автомобиля. Миро напомнила, что Началова, которая страдает от подагры, также якобы лечится от диабета, а при нем пить категорически воспрещается.

«По слухам, а другой информации нет, Юля страдает сахарным диабетом. Как сочетается такой диагноз с алкоголем - любой врач скажет, что лучше бы вот эти две вещи не сочетать. Это, как русская рулетка - пять рюмок выпьешь, а на шестой впадёшь в кому», - говорит Миро.

Миро цинично высказалась о Началовой, отметив, что с одной стороны Юлия действительно оказалась в незавидном положении, а с другой – она понимает, что Началова сама довела себя до этого положения своим пристрастием к спиртному. Также Лена не забыла напомнить, что Началова испытывает проблемы еще и с лишним весом, что тоже могло сказаться в данном случае.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ