Киркоров поменял планы из-за скандала с «заказом» его убийства

0 комментарии787

 

13 марта – BIMRU.RU. Юмориста Максима Галкина обвинили в подготовке покушения на бывшего мужа своей жены Филиппа Киркорова. В рамках расследования дела о подготовке теракта на концерте Киркорова в Махачкале в 2017 году один из подозреваемых озвучил версию, согласно которой Галкин приревновал супругу к Филиппу Бедросовичу и хотел нанять киллера.

Представители Киркорова уже опровергли информацию о «заказе» артиста, Максим Галкин предпочел опровергнуть ее лично. А теперь высказался по этому поводу и сам Филипп Бедросович. Исполнитель с сожалением констатировал, что нелепые обвинения в адрес его друга Максима Галкина вынудили его поменять свои планы на день:

«Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей - Максима и Аллу. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу».

Киркоров абсолютно разделяет чувство юмора, с которым Галкин прокомментировал неприятную информацию. Исполнитель поблагодарил поклонников, которые его крепко поддержали. Филипп Киркоров добавил, что по стечению обстоятельств именно в этот день, тринадцатого марта, но ровно год назад состоялся релиз его хита «Цвет настроения синий». Песня оказалась одной из самых громких в году и одной из самых успешных и в то же время скандальных в карьере Филиппа Бедросовича.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ