Звезда «Дома-2» Настя Балинская во второй раз потеряла ребенка

0 комментарии1 246

 

13 марта – BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Настя Балинская поделилась неприятными новостями – она потеряла ребенка. О беременности Анастасии стало известно не так давно, а последней ночью девушка заподозрила, что с ее плодом что-то не так. Утром она обратилась в клинику и сдала анализы, а их результаты подтвердили худшие опасения блондинки.

Для Балинской потерять этого ребенка стало настоящей трагедией, учитывая и то, что это уже второй выкидыш звезды реалити-шоу. Первая неудачная беременности Насти случилась примерно полгода назад, но тогда она не афишировала тот случай. В этот раз решила не скрывать от своих поклонников свои переживания. Девушка очень сильно хотела выносить ребеночка и, наконец, стать мамой:

«Горошинки больше нет. Почему, за что? Я была самой счастливой целую неделю».

Буквально за несколько часов до того, как Настя узнала о выкидыше, девушка сообщила о проблемах в отношениях со своим парнем, Лёшей Кудряшовым. В последнее время они часто конфликтовали. По словам Балинской, Алексей совершенно не поддерживает ее, даже когда ей было очень по.

Одним из факторов уже второй неудачной беременности Насти могли стать постоянные переживания и стрессы девушки. Ради того, чтобы сохранить ребенка, Балинская даже готова была удалиться из соц. сетей – дабы не отвлекаться и не переживать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ