Алексей Панин намерен лишить родительских прав мать своей дочери

0 комментарии 902

 

13 марта – BIMRU.RU. У Алексея Панина возник очередной конфликт с его бывшей женой и матерью его дочери Анны. Теперь Панин грозит бывшей супруге очередными судебными разбирательствами.

Причиной очередного конфликта между бывшими супругами стал запрет Нюсе покидать пределы России, инициированный ее мамой. На текущий момент решением суда девочка живет с отцом, однако ее мама до сих пор не лишена родительских прав, а, значит, имеет право запрещать ребенку покидать пределы страны. Алексей бурно отреагировал на этот шаг Юлии и обещает добиться лишения ее родительских прав.

Актер планировал увезти ребенка в Испанию, в оздоровительный лагерь. По пути они собирались побывать в Минске, а также в Париже. Со слов Панина, Анна была очень воодушевлена возможностью побывать за границей и очень расстроилась, когда эта возможность вдруг исчезла.

«Опека была за. У нас были все документы на руках. В результате Нюся позвонила маме, упрашивала разрешить ей поехать в лагерь, но Юдинцева наотрез отказалась», - сказал Панин.

View this post on Instagram

Моя дочка потеряла Мать ❗️ Нюся отельно отказалась общаться со своей Матерью потому что она отказалась выпустить её на профилактическое лечение за границу. Она поставила письменный запрет на выезд. Врачи посоветовали нам посетить зарубежный оздоровительный лагерь, Аня ей позвонила, а Мать даже не стала её слушать. Аня очень плакала. Я продал ради этой поездки последний мотоцикл BMW. По суду ребёнок живёт со мной, но мать не лишена родительских прав. ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ЛИШАТЬ! #АлексейПанин #АннаПанина

A post shared by Алексей Панин (@alexeypanin777) on

Алексей рассуждает таким образом, что Юлия своими решениями наносит вред ребенку. Значит, он в судебном порядке может требовать лишения ее родительских прав. Решающим аргументом в его пользу может стать позиция самой девочки, которая ранее неоднократно заявляла, что ей комфортно жить именно с отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ