Лариса Гузеева кардинально изменила внешность ради нового проекта

0 комментарии 1 639

 

13 марта – BIMRU.RU. Актриса и телеведущая Лариса Гузеева крайне редко проводит эксперименты со своей внешностью, но в этот раз сделала исключение. Звезда шоу «Давай поженимся» кардинально изменила имидж, перекрасив волосы в контрастный цвет.

Прежде Гузеева годами неизменно но волосы насыщенно черного цвета, а теперь покра локоны в блонд. Телеведущая сразу отринула предположения о том, что она всего лишь воспользовалась париком. Собственно, новый имидж Гузеевой понадобился для нового проекта на Первом канале «Живая жизнь», в котором также снимаются другие звезды телевидения.

Решится ли Гузеева сохранить новую внешность и по онию съемок на Первом, пока неизвестно. Однако первые отзывы поклонников о новом имидже Гузеевой оказались в большинстве своем положительными. Фанаты ведущей считают, что в таком образе она выглядит намного моложе и ярче.

 

Ведущая Первого канала не впервые идет на жертвы ради своей работы. Несколько недель назад она сильно заболела, ужасно себя чувствовала, но все равно пришла на телевизионные съемки на ведущем канале страны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ