Андрис Лиепа объяснил причины распада трех своих браков

0 комментарии 2 027

В рамках участия в программе «Судьба человека» артист балета Андрис Лиепа откровенно рассказал о неудачной личной жизни, которая у него никогда не складывалась в отличие от карьеры на сцене. Он объяснил причины распада трех своих браков.

Первые два брака танцовщика распались из-за его невероятно серьезного увлечения балетом, которому он отдавал всего себя, не оставляя времени на семью. В такой обстановке единственным правильным решением был развод.

Дольше всего Андрис Лиепа прожил с третьей супругой, танцовщицей Екатериной, подарившей ему долгожданную дочь Ксюшу. Этот брак тоже распался из-за большой разницы в возрасте и различного мировосприятия. Танцовщик не разделял стремлений жены, что приводило к ссорам, но, несмотря на это, Андрис Лиепа сохранил о ней самые лучшие воспоминания.

«Я жене никогда не изменял. Нам стало сложно жить вместе. Ксения любила красивые города, отдых у моря, а меня все это тяготило», – заявил Андрис Лиепа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрис Лиепа
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ