Боец Александр Емельяненко оправдался за пьяное ДТП с дебошем

0 комментарии682


Боец Александр Емельяненко славится не только своими победами на ринге, но и неподобающими поступками, совершенными преимущественно в состоянии алкогольного опьянения. Но, вероятно, спортсмена все-таки мучает совесть, поскольку он сделал попытку оправдаться за недавнее пьяное ДТП с дебошем.

Александр Емельяненко разместил в аккаунте в соцсети Instagram видеозапись, на которой зачитал стих о хулигане поэта Сергея Есенина, добавив несколько слов от себя.

«Ну, получается немножко похулиганить. Периодически как-то спонтанно так все происходит. Но я знаю, что хорошим девочкам нравятся мальчики-хулиганы», – заявил боец.

Напомним, Александр Емельяненко задержали на 10 суток за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов при задержании. Пока неизвестно, как произошедшее может отразиться на его спортивной карьере.

Новости по теме: Александр Емельяненко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ