Меган Маркл изменила своим принципам и надела дешевые колготки

0 комментарии 650

 

14 марта – BIMRU.RU. В Вестминстерском аббатстве накануне состоялась служба, которую посетили члены королевской семьи принц Гарри и герцогиня Меган. Несмотря на солидный срок своей беременности, Меган Маркл продолжает регулярно появляться на всех важных мероприятиях.

К новому выходу экс-актрисы на публику она выбрала наряд с белым акцентом: длинное свободное платье, белый удлиненный пиджак и такого же цвета головной убор. На ногах у нее были темные лодочки в контраст наряду, а под платьем – телесного цвета колготки.

Интересно, что Меган, которая всегда отличалась своей любовью к дорогой одежде от премиальных брендов, в этот раз выбрала колготки от более чем бюджетного производителя MARKS & SPENCER. Стоят они всего порядка шести фунтов, что в пересчете на рубль составляет не больше полтысячи.

Примечательно, что прежде Маркл отказывалась носить дешевую одежду и аксессуары из масс-маркета, к примеру колготки аналогичного стиля предпочитала не дешевле, чем за сорок фунтов. Возможно жена принца Гарри последовала примеру Кейт Мидллтон, которая постоянно совмещает одежду от премиум-брендов с дешевой одеждой из масс-маркета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ