Алеса Качер подарила Вахтангу Беридзе первенца

0 комментарии839

 

14 марта – BIMRU.RU. Долгожданное пополнение в семье Алесы Качер и Вахтанга Беридзе произошло. Сегодня актриса сообщила поклонникам, что родила первенца. Сейчас молодые родители наслаждаются первыми минутами своего нового статуса, принимают поздравления от близких и поклонников, а Качер с малышом готовятся к выписке из роддома.

Алеса и ее супруг тщательно готовились к пополнению в семье. В роддом Качер прибыла еще за несколько дней до родов. Актриса рассказывала, что клинику ей посоветовала выбрать ее подруга и коллега Мария Кожевникова, в итоге, молодая мама осталась целиком довольна своим выбором.

Качер поделилась, что беременность протекала очень легко, а вот во время родов возникли определенные проблемы. К счастью, опытные специалисты-медики справились с трудностями: малыш появился на свет здоровым, а мама чувствует себя замечательно. Алеса поделилась первыми эмоциями после пополнения:

«Я настолько счастлива, настолько это трогательно. Теперь я точно знаю, как меняется женщина после родов. Моя жизнь стала совсем другой с появлением сына. Он моя лучшая и значимая награда».

Молодая мама также рассекретила имя новорожденного сына – мальчика назвали Сашей. По словам Качер, она позволила мужу выбирать имя для ребеночка, но его вариантом осталась довольна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ