Тайно родившая Анастасия Заворотнюк показала трогательное фото с дочкой

0 комментарии1 130

 

14 марта – BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк призналась, что около четырех месяцев назад, то есть в конце 2018 года, она втайне стала мамой, подарив своему супругу Петру Чернышеву дочь. Супругам удалось настолько хорошо скрыть беременность и роды Анастасии, что даже не все друзья семьи были в курсе.

Теперь Заворотнюк и Чернышев уже не скрывают своего счастья и даже решили показать недавно рожденную дочь широкой публике. Они дали большое интервью с фотосессией, а совсем недавно Анастасия поделилась трогательным семейным снимком, на котором она запечатлена с мужем и крохотной дочуркой. Звезда продемонстрировала трогательную семейную идиллию.

Пост актрисы посвящен друзьям и поклонникам семьи, которые усыпали их с Петром поздравлениями и наилучшими пожеланиями. Заворотнюк рассказала, что получила огромное количество теплых слов:

«Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и тёплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!».

Поздравления, меж тем, продолжают поступать и сейчас. За супругов радуются многочисленные коллеги. К примеру, под последним постом Анастасии со словами благодарности поздравление оставила певица Анна Семенович. Заворотнюк не обошла его вниманием и тепло поблагодарила артистку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ