Анастасия Заворотнюк похвасталась «семейной идиллией»

0 комментарии988

Актриса Анастасия Заворотнюк, рискнувшая в возрасте 47 лет подарить своему избраннику, фигуристу Петру Чернышеву ребенка, долго скрывала свою беременность и родившуюся дочь, названную Милой. Но недавно звезда «Моей прекрасной няни» похвасталась «семейной идиллией».

Анастасия Заворотнюк опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она держит дочь, счастливо улыбающуюся своему отцу. Судя по всему, Петр Чернышев играет с малышкой в игру. В подписи к фото актриса выразила благодарность всем поклонникам, которые не поскупились на «теплые» слова в адрес ее семьи.

«Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и тёплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим», – написала звезда.

Подписчики присоединились к многочисленным поздравлениям, умилившись «семейной идиллии»: «Счастья вашей прекрасной семье», «Молодцы», «Сердечно Поздравляю вашу красивую и Счастливую семью с доченькой».

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ