«Близнецы»: Пластика превратила Леонтьева в копию Надежды Бабкиной

0 комментарии 8 556

 

14 марта – BIMRU.RU. Многие российские звезды не стесняются корректировать свою внешность при помощи пластической хирургии. Для многих звезд в возрасте это – единственный способ сохранить былую красоту. Но даже сами пластические хирурги отмечают, что операции уместны, только если они выполнены профессионально, вовремя и в меру.

Поклонники Надежды Бабкиной и Валерия Леонтьева же уверены, что артисты явно переборщили с пластикой. К такому выводу они пришли после того, как Бабкина опубликовала в своем Instagram совместную с Леонтьевым фотографию. На снимке звезды запечатлены крупным планом, а подписчики певицы отметили, что они выглядят очень неестественно, к тому же, даже похожи друг на друга. Некоторые фолловеры уверены, что пластические операции Бабкиной и Леонтьеву делал один и тот же специалист.

«Что делают косметологи с лицами наших звезд? Они же все на одно лицо стали! Я понимаю, что они должны быть презентабельны, но не одинаковыми же. Вот Бабкина и Леонтьев — брат и сестра!», «Жаль жаль... старость неизбежна... но естество-уничтожил хирург-пластик», «Бабкина на фото - копия Леонтьева!», «Близнецы», - написали фолловеры.

Другие подписчики посоветовали Бабкиной удалить явно не самую удачную фотографию. Третьи отметили, что пластика не делает человека красивее, а старость надо уметь встречать достойно. Но не все поклонники звезд раскритиковали внешность артистов. Некоторые фолловеры посоветовали звездам не обращать внимания на неприятные комментарии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ