Таню Терешину раскритиковали за кормление грудью на публике

0 комментарии731

Исполнительница Таня Терешина, недавно родившая сына, названного Арсением, временно поумерила свою активность в соцсетях, дабы уделять все внимание малышу. Но недавно звезда показала снимок, вызвавший недовольство у большинства поклонников, раскритиковавших ее за кормление грудью на публике.

Таня Терешина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором запечатлен процесс кормления ребенка грудью. В подписи певица пообещала поклонникам в ближайшее время возобновить регулярные публикации в микроблоге, поделившись новыми деталями о жизни Арсения.

«Скоро я начну чаще с вами общаться, рассказывать про Арсюшу, поделюсь новым вторым его именем, покажу как его любит и заботится о нем Арисик», – написала Таня Терешина.

View this post on Instagram

Скучаете по мне ?) я редко теперь появляюсь в инсте, но коплю силы и эмоции для активной весны. Пообещала себе, что минимум месяца два не буду висеть тут. Буду заниматься своим самым важным делом жизни)). Ребенок подрастает, мои гормоны успокаиваются и я превращаюсь потихоньку в себя же. Скоро я начну чаще с вами общаться, рассказывать про Арсюшу, поделюсь новым вторым его именем, покажу как его любит и заботится о нем Арисик , да весной мы переедем в дом, там будет движуха ?♥️? #стыковкашаттла

A post shared by Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina) on

Многие подписчики не одобрили демонстрацию столь личных фото, осудив за это звезду: «Зачем такие фотки выставлять?», «Корми тихо ребенка, а не напоказ», «Вообще никаких моральных соображений. Тупость фотографии поражает».

Новости по теме: Таня Терешина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ