«Живота не было»: Психолог подтвердил, что Заворотнюк не рожала ребенка

0 комментарии1 947

 

14 марта – BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк подарила своему супругу Петру Чернышеву долгожданного ребенка – дочь. Только на днях супруги сообщили о пополнении в семье, причем случилось оно еще четыре месяца назад. Им удалось законспирировать беременность и роды Заворотнюк настолько, что даже некоторые близкие друзья семьи не были в курсе положения актрисы.

Не все верят, что Заворотнюк родила сама. Некоторые скептики озвучили версию, что Анастасия и Петр воспользовались услугами суррогатной матери. Тем более что в период, когда Заворотнюк якобы была беременна, она активно работала на съемочной площадке.

Экстрасенс и психолог Марианна Абравитова уверена, что актриса не рожала самостоятельно. По ее версии. Заворотнюк и Чернышев воспользовались суррогатным материнством. Она подтвердила, что у Заворотнюк не было беременного живота:

«Никто не мог видеть живота, так как его не было. Да, ребенка выно совершенно другая женщина».

В то же время Абравитова считает, что актриса и ее муж не ошиблись, пойдя по этому пути. Психолог отметила, что ребенок родился красивым и здоровым, а родители – по-настоящему счастливы. Марианна не понимает только, зачем Заворотнюк решила скрывать очевидное. По ее словам, общество нормально отнеслось бы к признанию актрисы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ