Максим Виторган взял сына Платона к себе на работу

0 комментарии918

 

14 марта – BIMRU.RU. Давая совместное заявление о расставании Максим Виторган и Ксения Собчак подчеркивали, что расстаются в мире, а своего ребенка Платона делить не собираются. Свое обещание супруги сдержали – мальчика по-прежнему воспитывают и мама, и папа.

В микроблоге Собчак в последнее время часто появляются фотографии ее наследника, а в этот раз с сыном встретился и его папа. Максим рассказал, что взял мальчика к себе на работу в театр, но Платон не проявил совершенно никакого интереса к сцене. Впрочем, Виторгана это не расстраивает – он считает, что это вполне нормально для ребенка этого возраста.

Ксения и ранее подчеркивала, что всегда будет тепло относиться к Максиму как к отцу своего ребенка. Соответственно, отнимать у папы мальчика она тоже не собирается.

А тем временем Ксения устроила перепалку в соц. сети с Сергеем Шнуровым. Музыкант высмеял ее развод с Максимом Виторганом, а Собак в ответ вызвала его на «баттл», таким образом пригласив его к себе на интервью. Шнуров отказался, а Ксения высмеяла его за трусость. Не остался в стороне и Виторган – он опубликовал короткий стих, в котором высмеял стихотворные «войны» в «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ