«Даже не думай умирать»: Борис Грачевский победил рак благодаря молодой жене

0 комментарии 675

 

14 марта – BIMRU.RU. У знаменитого режиссера Бориса Грачевского не так давно диагностировали рак кожи. Он прежде никогда не жаловался на проблемы со здоровьем, поэтому страшный диагноз застал его и его близких врасп. Некоторое время назад, во время прохождения лечения Грачевский рассказывал, что оно проходит непо, ему прописали эффективные лекарства, но давать уверенных прогнозов нельзя.

К текущему моменту Грачевскому удалось полностью победить заболевание. В процессе лечения он использовал химиотерапию, также ему провели две операции. После таких диагнозов всегда сохраняется риск возвращения болезни, но на сегодняшний день он чувствует себя прекрасно.

Грачевский поблагодарил за поддержку свою молодую жену Екатерину. Режиссер рассказал, что она контролировала его лечение и следит за реабилитацией, в частности составляет для него рацион здорового питания. Он признался, что старается во всем следовать советам своей супруги:

«Я на строгой диете, и она ухитряется в ее рамках готовить мне вкусности, например малокалорийные голубцы, тортики. Мама Кати была поражена, узнав, что дочь умеет готовить. Оказалось, она научилась этому из-за любви ко мне. Я обязан быть здоровым, потому что для меня в жизни нет ничего важнее, чем она. Благодаря Кате мне удалось победить рак кожи, который нашли недавно. Она повторяла: «Даже не думай умирать, живи. А я все делаю, как она скажет».

У союза Грачевского и его молодой жены немало скептиков, но сам режиссер уверяет, что они с Катей искренне любят друг друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Грачевский рак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ