Александр Панайотов переживает за находящуюся в коме Юлию Началову

0 комментарии 442

 

14 марта – BIMRU.RU. Александр Панайотов, как многие его коллеги, тщательно следит за развитием ситуации вокруг болезни Юлии Началовой. Певица уже несколько дней находится в больнице, ее состояние – крайне тяжелое, а врачи пока не дают обнадеживающих прогнозов – есть риск, что артистка так и не выйдет из комы.

Панайотов рассказал, что очень переживает за Юлию, но выразил уверенность, что она сможет справиться со всеми трудностями ради своих родных, близких и многочисленных поклонников, а также ради любимого занятия – музыки.

Александр лично знаком с Юлией Началовой, в подтверждение чему – опубликованная им фотография, на которой они с Юлией запечатлены рядом друг с другом.

Началову активно поддерживают ее звездные коллеги и тысячи поклонников. Рядом с ней находятся родители, но даже они не знают, чем все закончится. Представители Юлии просят не создавать бессмысленный ажиотаж вокруг трагедии, поскольку даже в ближайшем окружении артистки пока не понимают, чего ждать. Точные причины госпитализации и резко ухудшившегося состояния Началовой остаются неизвестными.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии