Вера Брежнева стесняется выступать в мини-юбках

0 комментарии 426

 

14 марта – BIMRU.RU. Популярная певица Вера Брежнева призналась, что с годами ей становится все менее комфортно появляться на публике в откровенных образах. Образ певицы-соблазнительницы и одной из самых красивых женщин на постсоветском пространстве обязывает ее выходить на сцену в коротеньких платьях и юбках.

Но, как рассказала Вера, вся ее ко уже давно в курсе, что певице не нравятся такие образы. Сейчас, как объясняет Брежнева, на первом месте для нее – показать зрителям свои чувства и переживания, поделиться мыслями и взглядами.

Около двух лет назад исполнительница снималась в откровенной фотосессии для мужского журнала. По ее признанию, образ, который использовался для той фотосессии, она ни в коем случае не стала бы использовать в реальной жизни.

«Стесняюсь выходить на сцену в короткой юбке…Потому что мне уже 37 лет… Когда идет концерт, перед тобой сидят люди и ты выходишь на сцену — это одно. А когда ты работаешь с камерой — это совершенно другое. Там другая пластика… В 35 лет я снялась на обложке журнала Маxim… И в 35 я снова самая сексуальная… Но это съемка. В таком виде я не могу выйти на улицу… Мне не комфортно», - рассказала звезда.

Вера призналась: когда была помоложе, позволяла себе после концерта отправиться на вечеринку и провести на ней всю ночь. Теперь Брежнева вовсе не посещает вечеринки, а после работы спешит домой. Главный приоритет для певицы теперь – ее семья, тем более что со своей старшей, повзрослевшей дочерью она и без того крайне редко видится.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии