На Первом канале объяснили причину снятия с эфира скандального фильма «Покидая Неверленд»

0 комментарии798

 

14 марта – BIMRU.RU. Нашумевшая документальная картина «Покидая Неверленд», в которой утверждается, что покойный ныне Майкл Джексон был педофилом и развращал маленьких мальчиков, таки не выйдет в прокат в России, на Первом канале. Буквально несколько дней назад Первый канал анонсировал фильм в своей телесетке. Картина должна была выйти в двух частях, ночью пятнадцатого и шестнадцатого марта.

Сегодня, четырнадцатого марта, стало известно, что картину планируют снять с сетки вещания. Недавно эта информация подтвердилась официально – пресс-служба Первого выпустила заявление о снятии проекта с сетки вещания. В Представительстве телеканала объяснили, что фильм, после премьеры на Западе, спровоцировал большой резонанс, вызвал приступы агрессии как у сторонников, так и у противников картины. Поэтому с целью избежать аналогичной реакции в России руководство канала приняло соответствующее решение.

Вместе с тем на Первом уточнили, что премьера фильма все-таки состоится, однако картина будет транслироваться не на телевидении, а на официальных интернет-ресурсах Первого.

Новости по теме: Майкл Джексон, Первый канал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ