Дима Билан с трудом передвигается на костылях после двойного перелома

0 комментарии1 077

 

14 марта – BIMRU.RU. Дима Билан продолжает восстанавливаться после серьезнейшей травмы ноги – двойного перелома. На этой неделе артист сообщил, что с тринадцатого марта ему будут разрешены непродолжительные прогулки. Правда, нормально ходить Дима пока не может – он пользуется костылями, а травмированную ногу даже не обувает.

Недавно певец опубликовал фото с прогулки. Он пока не может ступать на травмированную ногу, а его прогулки очень непродолжительны. Сегодня в разделе сторис появился небольшой видеоролик, на котором запечатлено, как Дима спускается с лестницы на костылях. Видно, что артисту пока очень трудно передвигаться самостоятельно, но с другой стороны хороший знак – что он уже приступил к активной фазе реабилитации.

 

Когда артист сможет нормально ходить, пока неизвестно. Скорее всего, полное заживление и восстановление будет возможно как минимум через год, но вести более-менее активный образ жизни певец сможет в лучшем случае через несколько месяцев. Правда, недавно Дима упоминал, что готов продолжать работать на концертах даже с костылями, в крайнем случае, будет петь сидя.

Новости по теме: Дима Билан, травма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ