Ирина Пегова устроила фотосессию с розами в нижнем белье

0 комментарии3 941

 

14 марта – BIMRU.RU. 40-летняя актриса Ирина Пегова обнародовала в своем микроблоге порцию откровенных фотографий. На фото звезда запечатлена с красивыми цветами и пытается сделать акцент именно на них, однако в глаза бросается, прежде всего, то, что Ирина фотографировалась в белье.

Пегова позировала в красивом черном белье. На одной из фотографий, которая была сделана с ракурса «сверху» актриса демонстрирует зону декольте со всеми «подробностями».

Мнения подписчиков разделились: одни усыпали ее комплиментами, другие же были озадачены, что актриса решила поучаствовать в фотосессии без одежды. Некоторые подписчики отмечают, мол, Ирина, безусловно, является очень красивой и привлекательной женщиной, но такие откровенные фотографии ее не красят.

«Ну пожалуйста, не надо... не обесценивайте себя», «Разочарование...», «Какая милаха! Не слушайте никого, что фото неудачное!», - написали фолловеры.

Как бы поклонники не реагировали на откровенные фото актрисы, факт заключается в том, что публикация Пеговой стала самой обсуждаемой за последнее время на ее страничке. Всего за несколько часов фотографии собрали около 30 тыс. лайков и без малого 800 комментариев. Такими показателями не отличаются даже те снимки, которые Ирина публиковала несколько дней, а то и несколько недель назад.

Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ