Кейт Миддлтон подшучивает над лысиной принца Уильяма

0 комментарии 1 108

 

14 марта – BIMRU.RU. Британские герцог и герцогиня, принц Уильям и Кейт Миддлтон, обожают подшучивать друг над другом. Об этом рассказала диктор BBC Radio 1 Клара Эмфо, которая давно следит за взаимоотношениями знаменитых супругов и знакома с ними лично.

По словам Эмфо, Уильям и Кэтрин на протяжении нескольких лет периодически подтрунивают над недостатками друг друга. Особенно остра в этом плане герцогиня Кэтрин – та даже на публике не стесняется посмеяться над прической своего супруга (принц Уильям испытывает проблемы с растительностью на голове). Муж Миддлтон на такие шутки не обижается, а сам тоже время от времени подкалывает супругу.

«Кейт без стеснения подтрунивает над волосами Уильяма. И он спокойно относится к этому. В связи с этим было отпущено не мало добродушных шуточек. Принц Гарри самый забавный член королевской семьи, которого я когда-либо встречала», - рассказала Клара Эмфо.

Диктор рассказывает: когда она стала свидетелем таких обоюдных шуток между герцогом и герцогиней, поняла, насколько хорошо чувствуют друг друга супруги. Клара достаточно близка с членами королевской семьи.

А однажды ее приглашали посетить Кенсингтонский дворец. Эмфо призналась, что, попав внутрь, у нее просто перехватило дух от тамошних величия и изысков. По ее словам, ее очень тепло приняли, вокруг в помещении было много портретов членов королевской семьи, а сам дворец содержится в идеальном порядке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ