Владимир Пресняков пострадал в битве на мечах с сыном

0 комментарии805

 

14 марта – BIMRU.RU. Наталья Подольская поделилась с подписчиками забавным и очень милым видеороликом. На кадрах запечатлено, как ее супруг Владимир Пресняков сражается с сыном Артемием на поролоновых мечах.

Кто вышел победителем из этого «рыцарского» сражения, неизвестно, но, очевидно, Владимир был не меньше увлечен в битву, чем его маленький наследник. Исполнитель, одетый в шорты и футболку, босиком кружил вокруг сына, атаковал и защищался, сопровождая каждый свой выпад громким боевым кличем. Наталья, которая, судя по всему, выступила в роли оператора, периодически комментировала происходящее на «поле битвы» за кадром.

Сражение закончилось неожиданно и фатально для Преснякова – его соперник попал ему прямо между ног. Наталья, комментируя происходящее, порекомендовала участникам битвы «беречь достоинство».

Пресняков и Подольская стараются проводить с трехлетним Артемием все свободное время. В одном из недавних интервью певец рассказывал, что его собственные родители души не чают во внуке. Дедушка Артемия старается заранее узнавать, когда внук будет дома, а, приходя в гости, обязательно балует мальчика подарками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ