Родство Насти Годуновой и Евгения Осина не подтвердилось

0 комментарии1 249

 

14 марта – BIMRU.RU. Вопрос о наследниках покойного Евгения Осина разрешился – его предполагаемая младшая дочь Настя Годунова оказалась ему не родной. Об этом рассказала мама Анастасии, впервые признавшись, что родила дочь от другого человека.

Незадолго до своей смерти Осин сблизился с Настей, заявив, что намерен жениться на ее маме. Музыкант рассказывал, что многие годы не общался с девочкой, а потом понял, что она – его родная дочь. После смерти музыканта Настю ставили в один ряд с родной дочкой Евгения Агнией в списке наследников. Однако друзья Евгения называли телесюжеты о родстве Осина и Насти выдумкой. Мама Насти подтвердила, что Осин знал правду о девочке.

«Она не биологическая дочь. Он знал это, поэтому на телешоу не стал вскрывать конверт с результатами ДНК-теста», - сказала Елена Скорнякова.

Елена заявила, что они с дочкой не будут претендовать на наследство Евгения. Однако женщине хотелось бы, чтобы Настя получила право исполнять песни Осина, ведь девочка в будущем мечтает стать певицей, а при жизни Евгения они были очень близки.

Таким образом, единственной законной наследницей Евгения остается его дочь Агния. Девушка также строит карьеру певицы, а ее продюсирует близкий друг Осина Андрей Разин. В этом году он устроил для Агнии совместные с группой «Ласковый май» гастроли.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ