Валерий Блюменкранц провел три ночи в доме своей бывшей жены

0 комментарии 844

 

14 марта – BIMRU.RU. Участники «Дома-2» супруги Блюменкранц уже давно расстались и теперь общаются только из-за общего ребенка. У Таты роман с таинственным и обеспеченным европейцем, а Валера до недавнего времени встречался с Ириной Пинчук. Но после непростого разрыва с Ирой Блюменкранц снова вернулся к жене, правда, пока только в качестве друга.

Валерий и Тата начали тепло общаться на фоне депрессии, в которую мужчина погрузился после разрыва с Пинчук. Он переступил через свою гордость и обратился к Тате за помощью, а та на несколько дней пустила его к себе домой. В итоге, Валерий провел дома у бывшей жены три ночи. Дабы избежать лишних спекуляций на этом событии, мужчина сразу подчеркнул, что они с Татой общаются как друзья, но никаких романтических чувств к ней он больше не испытывает.

«Я нахожусь в состоянии болезни. Три дня жил у Таты, хорошо с ней общаюсь. Она занималась своими делами, готовила мне кушать. Мне было очень хорошо и комфортно в семье. Как к женщине я не испытываю к ней эмоций, меня это абсолютно не интересует», - разъяснил Валера.

View this post on Instagram

Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколь на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время — не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

A post shared by Валерий Блюменкранц (@blumenkranz89) on

Он, безусловно, в курсе, что у Таты – новые отношения, но не знает, как ее мужчина реагирует на их дружбу. Со своей стороны Тата подтвердила, что у них с Валерием нет друг к другу никаких чувств, а ее нынешний избранник не имеет к ней претензий из-за дружбы с бывшим мужем. Экс-жена Валеры подчеркнула, что не могла бросить его в непростой ситуации, в которой он оказался.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии