Агата Муцениеце до последнего не знала, куда ее увез муж на день рождения

0 комментарии1 187

 

14 марта – BIMRU.RU. Агата Муцениеце первого марта отмечала юбилей – тридцатилетие. В честь праздника ее супруг Павел Прилучный подготовил для нее незабываемый романтический подарок, а, главное, организовал все так, что именинница до последнего момента не знала, что ее ожидает.

Прилучный организовал путешествие в Венецию, но Агата, даже по дороге в аэропорт еще не знала, куда они летят. Узнав о назначении их маршрута, Муцениеце невероятно обрадовалась – она обожает Италию и Венецию в частности. Но на этом сюрпризы для именинницы не закончились – Прилучный организовал для нее поход на самый настоящий венецианский бал. Все организационные моменты актер взял на себя Павел даже заказал для жены платье по ее размеру. Таким образом, Агате оставалось только наслаждаться таким великолепным подарком.

Своими эмоциями и некоторыми кадрами с этой поездки Муцениеце поделилась в новом выпуске своего влога. Агата лаконично, но очень эмоционально поблагодарила супруга за столь роскошный и необычный подарок.

Между тем, еще недавно актерам приписывали серьезные проблемы в семье. По некоторым данным, Павел избивал жену, хоть Агата, в итоге, эту информацию опровергла.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ