Ольга Бузова вынуждена была пересесть в эконом-класс

0 комментарии 832

 

15 марта – BIMRU.RU. Ольга Бузова в эти дни дает большой тур по российским городам. Соответственно, певице едва ли не каждый день приходится совершать авиаперелеты. Как оказалось, Бузова не всегда пользуется услугами бизнес-класса – во время одного из перелетов ее заметили в салоне обычного эконома.

Очевидцы рассказали, что заметили Ольгу, когда та спала в кресле на своем месте, у одного из запасных выходов, где впереди нет кресел и много пространства для ног. Сотрудники авиакомпании подтвердили, что Бузова воспользовалась услугами этого перевозчика и летела в эконом-классе. Они рассказали также, что певица спала практически в течение всего пути.

Представитель Ольги прокомментировал информацию о ее полете экономом. По его словам, Бузова обычно летает исключительно бизнес-классом, у нее это положение прописано в ее райдере. То есть организаторы концертов, которые желают пригласить Ольгу на свое мероприятие, обязаны предоставить ей билет в бизнес-класс. Но в данном случае обстоятельства сложились так, что салона бизнес-класса в самолете просто не оказалось – пояснил представитель Ольги:

«У Ольги в концертном райдере даже есть пункт, что она летает только бизнесом. Но бывают разные обстоятельства, к которым она, как настоящий профессионал, всегда готова и относится с пониманием. На самом деле тот самолет оказался настолько крохотным, что там просто физически не могло быть «бизнеса». Скажу больше, что он там и не предусмотрен, согласно конструкции».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова самолет
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии