Евгений Петросян подарил Татьяне Брухуновой брошь и сумку за сотни тысяч рублей

0 комментарии 652

 

15 марта – BIMRU.RU. Спутница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отправилась праздновать свой юбилей, 30-летие, в Арабские Эмираты. Именинница рассказала, что уже далеко не впервые посещает Дубай и обожает там отдыхать.

Брухунова проводит время в Дубае в компании Евгения Вагановича. Артист снял для них номер в роскошном пятизвездочном отеле, стоимость отдыха в котором обойдется им примерно в двести тысяч рублей в неделю. Брухунова не стесняется рассказывать, что с удовольствием ходит по бутикам и покупает дорогие вещи и украшения, порой даже – Chanel из лимитированных коллекций, за умопомрачительные по меркам среднестатистического россиянина деньги.

«Каждый раз, когда оказываюсь в Эмиратах, приобретаю себе брошь из лимитированной коллекции. Здесь совсем другой выбор, лучше, чем в Москве и даже в Европе», - поделилась именинница.

В среднем брошь от элитного бренда обойдется в 700 тыс. рублей, но может стоить и дороже. Какую именно модель выбрала Татьяна, она не уточняет. Зато она рассказала, что в Дубае стала владелицей сумки от другого элитного бренда Dior, ее стоимость – 100 тыс. рублей.

Ранее Татьяна опровергала, что тратит умопомрачительные средства на косметику. В отличие от одежды и украшений, на косметику Брухунова тратит максимум несколько десятков тысяч рублей в месяц.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ