«Не было на метро»: Рита Дакота семь лет бедствовала после «Фабрики звезд»

0 комментарии 1 010

 

15 марта – BIMRU.RU. Рита Дакота на сегодня – успешная, но все еще очень перспективная певица, популярность к которой пришла после ее участия в «Фабрике звезд». Но, вопреки распространенному мнению, исполнительница не стала в одночасье успешной после выпуска из популярного телепроекта. По признанию Дакоты, несколько лет после «Фабрики» она бедствовала настолько, что у нее не было даже денег на проезд в метро.

«Семь лет после «Фабрики» я была в подполье. У меня не было бабла на метро. Я ездила по проездному брата», - поделилась Рита.

Во время участия в конкурсе артистка зарекомендовала себя как перспективную молодую исполнительницу. После выпуска – вспоминает Рита – ей предлагали сотрудничество многие известные продюсеры, обещая и популярность, и большие заработки. Однако связывать себя контрактными обязательствами с крупными продюсерскими центрами Рита не спешила, и из-за этого ей пришлось несколько лет искать себя и возможности для творческого развития.

На сегодня Дакота может похвастаться миллионными заработками. Она ни с кем не связана невыгодными для себя контрактными обязательствами, а потому работает в свободном режиме и в свое удовольствие. Заработки певица тратит на ребенка, на семью, на путешествия и вкладывает их в творчество, а также занимается благотворительностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота Фабрика звезд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ