«Может остаться инвалидом»: Таролог предрекла Юлии Началовой печальную судьбу

0 комментарии 1 461

В настоящее время внимание СМИ и поклонников приковано к исполнительнице Юлии Началовой, по некоторым данным, находящейся в тяжелом состоянии в кинике, при этом в Сети продолжают появляться противоречивые слухи. Свое мнение на этот счет решила высказать таролог Марианна Абравитова, предрекшая артистке достаточно печальную судьбу.

Марианна Абравитова считает, что сейчас возле Юлии Началовой собралось много людей, которым не безразлична ее судьба, они искренне волнуются за нее и желают скорейшего выздоровления. Несмотря на то, что карты не показали смерти звезды, таролог не рекомендует рассчитывать на быстрое восстановление певицы, так как тяжелый недуг не проходит без последствий.

«Ситуация действительно тяжелая. К сожалению, Юлия может остаться инвалидом. Не хотелось бы думать о пом, но карты говорят об этом. Похоже, на сцену она не вернется», – заявила Марианна Абравитова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ