Яна Рудковская показала редкое фото улыбающегося сына

0 комментарии 451

 

15 марта – BIMRU.RU. Яна Рудковская с мужем и сыном, наконец, улетела отдыхать. Звездное семейство выбрало свои любимые Мальдивские острова. Возможность отдохнуть появилась не только у Рудковской и Плющенко, но и у их наследника Саши, которого родители называют Гном Гномычем.

На страничке Александра на днях появилась фотография, которая очень обрадовала поклонников юного фигуриста. На снимке Саша, наконец, улыбается. Яну и Евгения часто критикуют за якобы слишком строгое воспитание сына. Мол, родители заставляют ребенка работать на льду и на съемках против его воли, тем самым лишая его детства. А во время недавней фотосессии для одного из элитных брендов одежды Александр и вовсе заявил, что не любит такие фотосессии.

Судя по всему, на отдыхе мальчик получил возможность ничего не делать и просто наслаждаться свободным временем впервые за последние месяцы. На опубликованном снимке Саша запечатлен за столом, на котором уже подан тропический завтрак. Ребенок искренне улыбается, а у него в руках – мягкие игрушки. Подписчики написали, что мальчик действительно заслужил этот отдых упорным трудом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ