Вышедшая в шестой раз замуж писательница Оксана Робски впервые стала бабушкой

0 комментарии1 259

Последние два года о жизни знаменитой «рублевской» писательницы Оксаны Робски было практически ничего неизвестно, за исключением сведений о ее шестом браке и отбытии за границу. Как оказалось, за это время многое изменилось, улыбчивая брюнетка впервые стала бабушкой и теперь много времени уделяет внуку.

Недавно Оксаны Робски вернулась в столицу, поселившись в поселке «Барвиха», где она сейчас охотно принимает гостей. Писательница, прославившаяся своими книгами о жизни рублевских жен, превратилась в бабушку, воспитывающую внука, названного Сэмом. При этом Оксаны Робски до сих пор скрывает имя шестого супруга, с которым, по словам ее знакомых, она очень счастлива.

«В апреле прошлого года дочка Оксаны Даша сыграла свадьбу. А через несколько месяцев родила сына. Мальчика назвали Сэмом». Робски живет в Барвихе, устраивает дружеские посиделки и воспитывает долгожданного внука», – цитирует окружение писательницы «СтарХит».

Новости по теме: Оксана Робски
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ