«Прекрасная актриса»: Богомолов впервые упомянул о Ксении Собчак

0 комментарии605

 

15 марта – BIMRU.RU. В России проходят премьерные показы грандиозного кинопроекта Константина Богомолова под названием «Содержанки», роли в котором нашлись для бывшей жены режиссера Дарьи Мороз, а также для его предполагаемой любовницы Ксении Собчак.

На очередную премьеру нашумевшего творения Константина Богомолова пришла и Ксения Собчак собственной персоной. Но если светская львица старалась не пересекаться с корреспондентами и не давала никаких интервью, то Богомолов в статусе главного виновника событий с удовольствием общался с журналистами. В одном из интервью режиссер упомянул и Собчак, но исключительно как актрису в своем фильме. Константин очень тепло, но лаконично высказался о способностях Ксении:

«Она прекрасная актриса — органичная, естественная и легкая».

Интересно, что на премьере своего творения Богомолов появился не в сопровождении Собчак, а в сопровождении своей экс-супруги Дарьи Мороза. Как видно, после развода они сохранили прекрасные отношения, и не только как родители общей дочери, но еще и как коллеги и партнеры.

При расставании с Максимом Виторганом Ксения Собчак тоже сохранила с ним хорошие отношения. Они по-прежнему вместе воспитывают общего сына, а на прошедшее восьмое марта Виторган даже прислал жене цветы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ