«Алкоголь не принимает»: Лечащий врач Юлии Началовой опроверг ее алкоголизм

0 комментарии 834

 

15 марта – BIMRU.RU. За жизнь певицы Юлии Началовой уже несколько дней борются врачи одной из московских клиник. Причины госпитализации до сих пор не разглашаются, а представители Юлии рассказывали, что изначально ситуация не была критичной и обострилась уже после госпитализации Началовой.

Одна из популярных версий болезни Началовой – ее пристрастие к алкоголю. Певица страдает подагрой, кроме того у нее скачет уровень сахара в организме, и при таких диагнозах пить категорически воспрещено. Алкоголь в ее случае мог стать причиной резкого обострения заболеваний и может привести к отказу жизненно важных органов.

Однако лечащий врач Началовой, который детально изучил историю ее болезни, утверждает, что Юлия не просто полностью отказалась от алкоголя, но и соблюдала очень строгую диету из-за своего диагноза.

«С головой дружит. Алкоголь не принимает. Когда говорили, что она села пьяная за руль — это чушь. При ее заболеваниях она категорически избегала употребления алкоголя, иначе ей пришлось бы терпеть жуткие боли», - рассказал доктор Василий Шуров.

View this post on Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугуть ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Еще одна версия – у Началовой могли обостриться проблемы со здоровьем, возникшие еще несколько лет назад после неудачной пластической операции на груди. Но Шуров опровергает и эту версию, так как, по его словам, те проблемы для певицы давно остались в прошлом. В последнее время грудь уже не беспокоила Началову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова бол
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ