Муцениеце прокомментировала информацию о дебоше, устроенном Прилучным в стрип-клубе

0 комментарии 2 249

 

15 марта – BIMRU.RU. Вокруг Павла Прилучного снова появились неприятные слухи. В этот раз ему приписывают дебош в стрип-клубе в Новосибирске. До этого, напомним, актера обвинили в избиении жены Агаты Муцениеце, но актриса сама опровергла эту информацию.

По некоторым данным, в развлекательном заведении в Новосибирске Прилучный вел себя неадекватно: приставал к сотрудникам и посетителям клуба, публично раздевался и кричал о том, что почти развелся с женой.

Эту информацию коротко прокомментировала в беседе с корреспондентами жена Павла. Агата дала понять, что ни доли правды в этой истории нет, а она настолько нелепая, что даже не заслуживает ее внимания. К тому же, как отметила Муцениеце, в последнее время об их с Павлом семье частенько появляется сомнительного характера информация:

«Про нас в последнее время очень много слухов, поэтому по любым подобным вопросам можете мне даже не звонить. Мы не будем разговаривать об этом, нам эта тема неинтересна!».

Еще одним опровержением информации о дебоше, устроенном Прилучным в ночном клубе, стала недавняя романтическая поездка Павла и Агаты в Венецию. Муцениеце рассказала, что муж устроил для нее незабываемый сюрприз и тепло поблагодарила Павла. Сейчас супруги всем своим видом дают понять, что в их отношениях все стабильно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ