«Слезы на глазах и боль в душе»: Наталья Фриске тоскует по покойной сестре

0 комментарии 297

 

15 марта – BIMRU.RU. Уже несколько лет прошло с момента трагической смерти певицы Жанны Фриске, однако ее близкие до сих пор не могут смириться с ее кончиной. Сестра покойной Наталья в очередной раз вспомнила о своей знаменитой родственнице, признавшись, что каждый семейный праздник теперь сопровождается слезами и грустью.

Наталья опубликовала архивный семейный снимок, на котором она запечатлена рядом с сестрой и родителями. Семейство Фриске ужинает в ресторане, все члены семьи на фото выглядят очень счастливыми и умиротворенными. Автор публикации вспомнила, что снимок был сделан на праздновании юбилея ее мамы. По ее словам, время летит очень быстро, ее сестры нет уже почти четыре года, но боль от ее потери не становится тише:

«Как же быстро летит время... будто это было вчера. Мы все сидели в ресторане, отмечали мамин юбилей, все улыбались, были счастливы. Рассказывали о своих планах. И вдруг, в один момент все резко изменилось... и теперь все праздники и дни рождения и каждый день у нас проходят со слезами на глазах и болью в душе. 3.9....безумно тоскую по тебе моя родная».

Смертельный болезнь Жанны – рак мозга – стала шоком для ее родных и близких и для многочисленных поклонников певицы. Лечение Фриске проходило в закрытом режиме, поэтому долгое время общественность полагала, что артистка идет на поправку. На деле же оказалось, что при диагнозе Жанны шансов на выздоровление у нее не было, а лечение лишь продлило жизнь певицы на несколько месяцев.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии