Евгений Петросян и Татьяна Брухунова расслабляются в элитном отеле в Дубае

0 комментарии2 514

Юморист Евгений Петросян старается не афишировать свои отношения с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, однако недавно стало известно, что сейчас они вдвоем расслабляются в элитном отеле в Дубае. Пара остановилась в отеле, расположенном на острове Пальма-Джумейра, где они отметили 30-летие Татьяны Брухуновой.

Юморист со своей помощницей выбрали в качестве места отдыха номер-люкс в пятизвездочном отеле, неделя пребывания в котором стоит около 200 тысяч рублей. Пара устроила себе романтический ужин, наслаждаясь роскошными пейзажами и изысканной кухней.

Татьяна Брухунова регулярно делится с подписчиками снимками из Эмиратов, рассказывает о своих планах приобрести очередное украшение от Chanel, к которым она питает особую слабость.

«Каждый раз, когда оказываюсь в Эмиратах, приобретаю себе брошь из лимитированной коллекции. Здесь совсем другой выбор, лучше, чем в Москве и даже в Европе»,– пояснила помощница артиста.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ