Александр Овечкин выругался, получив тортом в лицо

0 комментарии606

 

15 марта – BIMRU.RU. Звездный хоккеист Александр Овечкин стал жертвой розыгрыша своих коллег по клубу «Вашингтон Кэпиталз». В американском обществе есть традиция устраивать розыгрыши – пачкать лица друзей тортами и пирогами – в день числа «Пи». Овечкин стал жертвой такого розыгрыша в очень неожиданный момент.

Спортсмен как раз давал интервью репортерам, когда некто из его друзей бросил ему в лицо обильно измазанное кремом полотенце. Александр, явно не ожидая такой «подставы», брутально выругался прямо перед камерами.

Такие же розыгрыши были устроены и другим игрокам «Кэпиталз», правда, их реакция была не настолько брутальной – Овечкин отличился ярче других.

Александр является одним из лидеров своей команды и одним из ведущих игроков НХЛ в целом. В прошлом сезоне его клуб завоевал самый престижный трофей в НХЛ – «Кубок Стэнли», а в сезоне текущем он остается главным бомбардиром команды и всей лиги, вплотную приблизившись к феноменальному показателю в 50 шайб за сезон. На текущий момент Александр является одним из главных претендентов на звание лучшего игрока сезона.

Новости по теме: Александр Овечкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ