Гуф назвал Кети Топурия лучшей девушкой в своей жизни

0 комментарии 869

 

15 марта – BIMRU.RU. Рэп-исполнитель Гуф и поп-звезда Кети Топурия расстались еще в прошлом году. Алексей всегда очень тепло говорил о Кети и не перестает этого делать спустя несколько месяцев после их расставания. В своем новом треке Долматов откровенно признался, что Топурия была самой лучшей девушкой, с которой он когда-либо встречался.

В своем треке, отрывок из которого Долматов показал у себя в сторис, он не упоминает имя Кети, но свои чувства описывает так, что никаких сомнений не остается. Алексей упоминает, что у него дома на стене до сих пор висит портрет девушки, а ранее он сам рассказывал: повесил портрет Кети у себя дома. В одной из строчек Долматов заявляет, что в его жизни не будет ни одной девушки, которая могла бы стать лучше, чем Кети:

«А лучше я никогда не найду…»

Долматов впервые рассказал о теплых отношениях с Кети еще в интервью Юрию Дудю двухлетней давности. На тот момент Алексей и Кети еще не встречались, но Гуф называл Топурия очень близким человеком, едва ли не единственным, который помогал ему в самые сложные моменты, когда все другие отвернулись.

Паре долго приписывали роман, но только в 2018 году Гуф и Топурия подтвердили, что встречаются. Причины их расставания о сих пор остаются неизвестными.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии