Анастасия Заворотнюк выходит из декрета после тайных родов

0 комментарии1 099

 

15 марта – BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк вместе с супругом Петром Чернышевым рассказали о тайном рождении дочери. Роды актрисы состоялись в конце 2018 года, четыре месяца назад. После родов Анастасия почти все это время не появлялась на светских мероприятиях и не играла на сцене театра, но теперь официально выходит из декретного отпуска и возвращается к работе.

Актриса анонсировала спектакль со своим участием в Санкт-Петербурге. Состоится он уже в ближайшую субботу, шестнадцатого марта. Заворотнюк призвала зрителей не пропустить спектакль, пообещав незабываемое, веселое зрелище. А зрители, которые уже успели посмотреть этот спектакль, оставляют почти исключительно положительные отзывы.

Имя Анастасии теперь в центре общественного внимания после того, как актриса рассказала о рождении дочери. Поклонники до сих пор активно поздравляют Заворотнюк и Чернышева с пополнением в семье.

Вместе с тем, многие, кто следят за жизнью актрисы, скептично восприняли ее рассказ о тайных родах. Скептики уверены: Заворотнюк не могла родить самостоятельно, а они с мужем воспользовались услугами суррогатного материнства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ