Анфиса Чехова выставила свою пятую точку на всеобщее обозрение

0 комментарии1 096

 

15 марта – BIMRU.RU. Анфиса Чехова решилась на неоднозначный поступок: телеведущая опубликовала откровенную фотографию, для которой позировала в очень откровенном ракурсе и без бюстгальтера. А в описании к снимку звезда опубликовала стих, посвященный ягодицам.

На фото Анфиса позирует спиной к объективу в такой позе, что ее пятая точка оказалась на первом плане. Звезда запечатлена в интимном белье, а ее обнаженную спину прикрывают длинные волосы. В стихотворении же Чехова предалась размышлениям о пятой точке, основной смысл которых в следующем: именно ягодицы Анфисы становятся тем, что приносит ей популярности.

Чехова пишет, что когда публикует серьезные философские посты, затрагивает важные социальные темы, особого ажиотажа среди ее подписчиков это не вызывает, но как только она начинает показывать свое тело, число ее подписчиков резко увеличивается.

Пост телеведущей вызвал бурную и неоднозначную реакцию фолловеров. Кто-то воспринял его как саркастичный протест Анфисы к сложившейся в соц. сетях тенденции, другие усыпали ее комплиментами за ее красоту, а третьи - жестко раскритиковали Чехову за ее грубые высказывания и слишком откровенное фото.

«Не знаю, как сказать помягче: кому то и головы светлой и доброй души хватает, а кого то Опа не спасет. И всё-таки голова во главе туловища. Надоели эти бабьи телеса, поэтому не хочется чтобы дети пользовались интернетом. Неужели уже удивить нечем или так проще - зачем напрягать извилины», «Какая цель выставлять (…) для общего обозрения?», «Грузинскому свекру понравится и свекрови», - написали фолловеры.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ