Мама Влада Топалова выглядит ровесницей его жены

0 комментарии702

 

15 марта – BIMRU.RU. Влад Топалов сегодня поздравляет свою маму – она празднует день рождения. В честь праздника певец опубликовал в микроблоге проникновенный, полный любви и нежности пост, посвященный имениннице.

Топалов рассказал о качествах своей мамы, за которые он ее любит, о важности этого человека в своей жизни, поблагодарил ее за поддержку и пониманием, за умение прощать и любовь, с которой она всю свою жизнь относится к сыну.

Певец также опубликовал красивую фотографию, на которой запечатлен вместе с мамой. В глаза сразу бросается внешность родственницы Влада – именинница выглядит очень молодой и красивой. А со стороны кажется, что она – ровесница жены Топалова Регины Тодоренко, которая, напомним, в конце прошлого года и сама впервые стала мамой. Подписчики артиста присоединились к его поздравлениям и усыпали маму Влада комплиментами. А некоторые отметили, что Влад с его мамой выглядят как брат и сестра.

View this post on Instagram

Мама! Ведь и правда, это самое первое и самое главное слово в жизни каждого живого существа! Мама! Как же много в этом слове. Много Всего. Любви! Нежности! Ласки! Заботы! Поддержки! Тепла! Доброты! Вот этой какой-то космической любви вопреки всему! Вопреки твоим неправильным поступкам, словам, выборам в жизни! Эта любовь течёт бурной рекой и обволакивает тебя всего и полностью в любой миг, когда бы только тебе это не было нужно! Сколько бы не было лет, чтобы не произошло, мы всегда тянемся к маме «на ручки», в её объятия, где тепло, тихо, уютно, комфортно, где никто не обидит и не доберется до тебя! Любимая мамочка! Ты - мое тепло, моя самая первая любовь, мое сердце, моя душа и моя гордость! Будь, пожалуйста, здоровенькая и самая счастливая! Нам, твоим детям, несказанно повезло с тобой. Я таких как ты больше не встречал! Разве что моя жена также безумно любит нашего сына, как ты меня! Я смотрю на них и вижу нас с тобой со стороны. И совсем по-другому осознаю твой подвиг, твою любовь и жертву ради детей! Ты всегда говорила, что я пойму только, когда свои появятся! Теперь понимаю! Мы тебя любим каждой клеточкой своего тела и души, которые ты нам подарила! Мы- твой мир и твоя жизнь, а ты - наша! Спасибо тебе за такую жизнь! С Днем Рождения! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #jeeprussia #vtteam #vladtopalov #тамгдеты #jeep #владтопалов @iampandi #мама

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Маме Влада исполнилось уже 58 лет. Внешне ей тяжело дать больше 35-40 лет. Судя по всему, фотография – не из последних, тем не менее и не очень старая, возможно, сделана несколько лет назад.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ